A Beauty Cool

Cake in a cup, Torta in tazza al microonde

« Older   Newer »
  Share  
kative85
view post Posted on 18/10/2013, 21:31     +1   -1






INGREDIENTI PER 2 TAZZE DA THE

- 4 cucchiai farina
- 4 cucchiai zucchero
- 3 cucchiai cacao amaro
- 1/2 cucchiaino lievito
- 2 cucchiai uovo sbattuto
- 3 cucchiai olio di semi
- 4 cucchiai latte
- varie: gocce cioccolato, granella nocciole, nutella, marmellata

Mescolare tutti gli ingredienti, se l'impasto è troppo solido aggiungere un pochino di latte finchè diventa bello cremoso. Versare in 2 tazze.

Mettere nel microonde una tazza per volta alla massima potenza per 1 minuto.

Slurposissima! :wub:

Edited by kative85 - 27/10/2013, 17:45
 
Top
moanita
view post Posted on 25/10/2013, 15:52     +1   -1




Ma viene tipo una cremina? :blink:
 
Top
kative85
view post Posted on 25/10/2013, 15:54     +1   -1




No no, viene proprio come una torta!
Consistenza morbida tipo i brownies...
 
Top
moanita
view post Posted on 25/10/2013, 15:56     +1   -1




Curiosissima! La provo di sicuro!!! ;)
 
Top
kative85
view post Posted on 25/10/2013, 15:57     +1   -1




Se entri nel tunnel delle Cake in a cup non ne uscirai più :84.gif:
 
Top
moanita
view post Posted on 25/10/2013, 16:00     +1   -1




Ci entro volentieri! Questa è velocissima mentre per il cheesecake mi serve più tempo...
 
Top
kative85
view post Posted on 25/10/2013, 16:03     +1   -1




Ah, questa è velocissima!
E sporchi solo il cucchiaio, una ciotolina per sbattere l'uovo e il contenitore dove mescoli tutto.

Se ne vuoi fare solo una (ma pensi di mangiarne un'altra in giornata, o magari per il tuo :wub: ) puoi fare sempre la dose da 2 e metà la conservi in frigo.
 
Top
view post Posted on 27/10/2013, 14:16     +1   -1
Avatar

Imperatrice megagalattica del makeup
••••••••••

Group:
Member
Posts:
4,330
Reputation:
+21

Status:


Fattaaaaaa!!!! Un successo!
Così la domenica abbiamo pure il dolce, visto che non mi sbatto mai a preparare i dessert! :32.gif:
Ho aggiunto le gocce di cioccolato!Na delizia..forse è venuta leggermente molliccia, se proprio vogliamo fare i pignoli, ma non facciamoli vah!!
Ancora grazie! :wub:
 
Top
kative85
view post Posted on 27/10/2013, 14:21     +1   -1




Figurati!

Sono contenta che ti sia piaciuta!!! :85.gif:

Semmai prova a mettere un pochino meno latte...
 
Top
view post Posted on 27/10/2013, 14:27     +1   -1
Avatar

Imperatrice megagalattica del makeup
••••••••••

Group:
Member
Posts:
4,330
Reputation:
+21

Status:


Si si, adesso ci do dentro di esperimenti!
Ma dove hai scovato questa furberia, se posso?! :wub:
 
Top
view post Posted on 4/12/2016, 20:43     +1   -1
Avatar

Imperatrice megagalattica del makeup
••••••••••

Group:
Member
Posts:
4,330
Reputation:
+21

Status:


Sera! Uppo questo vecchio post per segnalare una versione di questa tortina che ormai è diventata di mia tradizione. L'impasto è quello sopra descritto, al quale aggiungo un cucchiaino di marmellata di albicocche. Poi lo faccio cuocere e lo lascio raffreddare. Una volta raffreddato estraggo dalla tazza e taglio a metà per farcire con uno strato di marmellata di albicocche, tipo una mini sacher.
Una goduria!
 
Top
10 replies since 18/10/2013, 21:31   187 views
  Share